工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

 
我校在第四届“台达杯”高校自动化设计大赛中喜获佳绩
2017-08-06 17:16 张岩波    (点击: )

近日第四届台达杯高校自动化设计大赛决赛中在苏州举行,我校喜获全国三等奖一项。

该项比赛是由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、中国自动化学会主办,苏州市吴江国家经济开发区和台达集团承办的国家级学科竞赛。大赛以发现智造高手为主题,重在培养大学生能力和创新精神,在加强校企合作的同时鼓励师生共创。本届大赛吸引了来自全国150所高校300支队伍参赛,其中包含5所台湾高校5所泰国高校和3所印度高校。

教务处组织机电学院西安工大机信创造队经过网上初选、专家复议、现场路演等环节,斩获全国三等奖,我校创客王沁老师指导的项目《双目测距机器人移动车》受到自动化协会评委和台达集团公司的高度评价,国外参赛队有意以高价购买我校产品。

 

文图:张岩波;

审核:高武奇;

投稿:教务处;

投稿时间:201785

关闭窗口