下载专区

当前位置: 首页>>下载专区>>教学质量监控科>>正文

 
本科生在学证明等材料办理流程及时间
2017-08-29 13:05 质监科    (点击: )

一、 学院开具的在学证明等材料

普通在学证明等材料由各学院自行开具,具体要求由各学院自行确定,证明模板可参考附件1。要求各学院对开具在学证明的学生进行认真核实确认。

二、 需加盖教务处印章的在学证明等材料

办理流程及时间:

1.学生到各学院领取并填写《在学证明》(附件2)表格,由经办老师(一般为所在班级辅导员)审核确认后签字,加盖学院公章,后交给学院教学秘书。

2.教务处每周一下午14:00-16:30接收需教务处审核、盖章的学生在学证明等材料(由教学秘书交教务处质监科教3-215),其它时间概不受理,经审核盖章后于周五上午统一发给各学院。

其它说明:

1.请各位需开具在学证明的同学提前准备,按以上时间要求提出申请和材料,安排好时间。

2.其它与在学证明类似需教务处盖章的学籍类证明材料办理时间和流程也参照以上要求。

 

 

                                             教务处

                                        201554

附件【学院普通在学证明模板.docx
附件【加盖教务处印章的在学证明模板.docx
关闭窗口