当前位置: 首页>>old>>网站首页>>图片新闻>>正文

我校在微软“创新杯”全球大学生创新创业大赛陕西省决赛喜获佳绩
2018-04-16 09:12 实践科  审核人:

413由省高教工委、省教育厅、西咸新区管委会主办的微软“创新杯”全球大学生创新创业大赛陕西省决赛,在西咸新区管委会落下帷幕。陕西省高教工委副书记李智军、省教育厅副厅长刘建林、高教处处长胡海宁,以及西咸新区党政机关领导、省科技厅领导出席颁奖大会。

初赛到陕西省决赛,教务处共计组织全校100余支队伍参赛,并重点打磨4支队伍,今年3月我校还成功承接了该项赛事陕西省复赛的组织工作,最终经过半年的孵化,我校最终入围微软大中华区决赛一项,荣获陕西省三等奖一项,优秀奖一项,我校被陕西省高教工委评为优秀组织单位。高教工委副书记李智军亲临我校项目展台,为参赛项目提出宝贵意见,并为我校颁发优秀组织单位奖。

本届比赛我校参赛队数和科技含量均创历史最高,实现了我校在该项重大赛事获奖零的突破。

文图:张岩波

审核:闫莉