当前位置: 首页>>old>>网站首页>>图片新闻>>正文

西安工大教务处前往西安交大、西工大进行调研
2017-12-28 14:38 综合科  审核人:

12月25日、27日,教务处一行10人前往西安交通大学、西北工业大学开展学习调研活动。调研人员由齐华处长、闫莉副处长、刘振亭副处长、信息中心副主任容晓峰及教务处各科长组成。

此次调研活动,主要围绕教学信息化建设、学分制运作模式、教学绩效考核办法、大类招生成功经验、专业动态调整机制、新工科建设、在线课程建设与激励、课程评价信息化、大学生科技竞赛认定与激励办法等内容展开。

调研中,齐处长介绍了此次调研目的,表达了与兄弟院校增加交流、学习探讨的良好愿望。西安交通大学教务处副处长张俊斌、西北工业大学教务处处长张军就调研内容详细介绍了他们学校的教学管理模式和运行情况。

通过本次调研活动,开阔了视野,拓展了思维汲取了有益经验与做法,对我校教学管理水平及教学质量的提高具有很大的推进作用。