学校主页 旧版入口
当前位置: 首页 > 通知公告 > 学生 >    正文

关于2020年9月全国大学英语四六级考试的补充通知

日期:2020-09-17         来源:实践科          作者:教务处         关注:

教务发〔2020〕77号

各学院及相关部门:

2020年9月全国大学英语四六级考试(简称CET)本周六举行,根据省教育考试院的最新通知要求,现就加强本次考试安全工作及有关考务工作再要求如下:

一、要做好疫情防控的各项准备工作。根据《新冠肺炎疫情防控常态化下四六级组考防疫工作的指导意见》,制定具体实施细则,将疫情防控作为考试期间重要的工作环节,严格执行、实施相关措施,在确保考生和考务工作人员身体健康的前提下,确保考试期间各项防疫防控工作安全、平稳、有序的开展。如考生为无症状感染者、疑似患者、病例密切接触者的,不得参加本次考试,这些考生由学院统一进行登记,9月19日前报教务处。

二、要切实做好保密室值班工作。各学院及相关部门值班人员需按照值班安排表按时到岗,并按照值班要求开展工作。

三、在防疫与考试组织相结合方面需要强调的:

1.考生携带口罩,稍微提前一些时间到达考试地点(考试教学楼)接受体温检测,避免迟到。

2.首次检测体温不合格的考生,在阴凉处暂做休息后再进行测量。经两次以上不同检测设备测量,体温仍然超过37.3摄氏度的,要经过与校医等专业人员进行综合研判后,确定考生是否能够进入备用考场进行考试。

3.考场内,考务人员、监考人员必须佩戴口罩。考生落座之后,可自愿选择是否佩戴口罩。考生个人信息核对时必须摘掉口罩,接受身份核对,否则监考人员有权拒绝考生进入考场,此行为视为自愿放弃考试。

四、严禁出现考生未完成考试离开考场的情况。


教务处

2020年9月17日

上一条:关于对《西安工业大学学士学位授予工作细则》内容订正与实施办法补充说明的通知

下一条:关于第九届全国大学生机械创新方案设计大赛校内选拔赛结果的公示

关闭

版权所有©2019    西安工业大学教务处        陕ICP备020442号        技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司