西安工大组织开展我校省级教学名师示范课活动

日期:2019-05-18         来源:          作者:综合科         关注:

5月16-17日,教务处组织开展了我校省级教学名师示范课活动。本次示范课,邀请到外国语学院冯希哲教授和电子信息工程学院秦刚教授进行讲授。15个学院近200名教师参与了此次示范课观摩活动。

示范课中,冯希哲教授的授课内容是《中国传统艺术的起源与发展》,从介绍“什么是艺术”到“什么是中国传统艺术”,内容层层递进,以中国传统艺术的萌发期、诞生期、成熟期、繁荣期、守成期为主线,讲述中国传统艺术的起源与发展,思路清晰,内容丰富;秦刚教授的授课内容是《AD574设计与实现》,本次课主要围绕设计目的、设计方法和思路两部分展开,将重要知识点与实际生活相结合,内容深入浅出,讲课富有激情,充分调动了学生的学习积极性。

此次省级教学名师示范课活动,既充分展示了我校教学名师的讲课风采,又为全校教师提供了一个交流、研讨、学习的平台,推动我校课堂教学不断创新,为打造“金课”奠定坚实的基础。

图:张瑛 文:岳千 审核:闫莉

上一条:教务处召开2019届毕业生毕业、学位授予审核专题会议