学校主页 旧版入口
当前位置: 首页 > 新闻动态 >    正文

我校材化学院成功举办第十一届中国大学生铸造工艺设计大赛校内选拔赛

日期:2020-06-01         来源:          作者:         关注:

5月20日,我校材化学院以腾讯视频答辩的方式,成功举办了第十一届中国大学生铸造工艺设计大赛校内选拔赛。

自2019年11月大赛启动以来,材化学院从专业知识、材料分析、软件使用等环节对参赛学生进行了全方位的培训。本次校内选拔赛,分为线上作品演示和评委提问两个环节,大赛评委通过在线研判参赛作品铸造工艺设计环节的合理性、可行性、创新性,并参考工艺设计文件和说明书的编写质量,逐一给出作品分数,推选出优秀作品参加全国总决赛。

中国大学生铸造工艺设计大赛,作为中国大学生机械工程创新创意大赛的系列赛项之一,是全国铸造类的国家级学科竞赛,也是材料专业模拟设计规格最高的赛事之一。

 


文:张岩波;图:陶栋

上一条:我校2门课程教学案例被认定省级在线教学典型案例

下一条:教务处组织召开线上教学工作会议

关闭

版权所有©2019    西安工业大学教务处        陕ICP备020442号        技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司