学校主页 旧版入口
当前位置: 首页 > 通知公告 > 教师 >    正文

关于做好2018年“大学生创新创业训练计划项目”结题验收工作的通知

日期:2019-11-11         来源:          作者:教务处         关注:

教务发【2019】158号

各教学单位:

结合本学期工作安排,学校将于2019年11月30日前对2018年大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)进行结题验收工作。结题验收分为学院结题和学校验收两个环节,具体安排如下:

一、结题范围

2018年国家级、省级和校级大创项目,名单见附件1。

二、学院结题

学院组织专家对大创项目进行结题。依据项目申报书的研究内容和合同书的成果种类及数量,分别分出:优秀、合格、延期、终止四种结论。其中:优秀率不超过参与结题项目总数的30%;项目延期时限为3个月;对于未参与结题且未提交延期申请的项目,应给予终止的结论。

学院填写《大创项目结题情况统计表》(附件2)。对于在结题前存在人员变更的项目,学院需填写《大创项目人员变更统计表》(附件3)。

三、学校验收

学校对学院提交的结题项目进行验收。对于验收不通过的项目,延期3个月重新验收,验收通过之前指导教师不得再指导其他大创项目。

四、结题材料

项目团队将结题材料双面打印,按顺序胶印装订成册(一式两份)后,提交至项目所属学院。结题材料具体内容及装订顺序如下:

1、封面(附件4);

2、目录;

3、《西安工业大学大学生创新创业训练计划项目申报表》;

4、《西安工业大学大学生创新创业训练计划项目合同书》;

5、《西安工业大学大学生创新创业训练计划项目中期报告》;

6、《西安工业大学大学生创新创业训练计划项目结题验收申请书》(附件5);

7、成果(出版物的封面、封底、目录、论文复印件,专利证书复印件,竞赛获奖证书复印件,实验装置和产品照片,软件说明书,设备使用设计说明书等)。

以上材料的电子版需组合在一个pdf文件中,应附有页码。

时间要求

请各学院于2019年11月29日(星期五)前,将《大创项目结题情况统计表》、《大创项目人员变更统计表》、结题材料(一式两份)一并交至教务处行政楼307室。以上材料含纸质版和电子版。

联系电话:86173030;

联系人:张老师;

地址:行政楼307室。



教务处

2019年11月11日

上一条:关于签订2019年国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目合同的通知

下一条:关于推荐2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)委员的通知

关闭

版权所有©2019    西安工业大学教务处        陕ICP备020442号        技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司