学校主页 旧版入口
当前位置: 首页 > 通知公告 > 教师 >    正文

关于2020年教学研究项目结题验收结果的通知

日期:2020-06-18         来源:教学研究科          作者:教务处         关注:

教务发〔2020〕044号

各有关单位:

我校2020年教研项目的结题验收工作已按规定程序全部完成,现将结果及有关事宜通报如下:

、结题依据

2020年教研项目的结题验收依据“西安工业大学高等教育教学改革研究项目管理办法(试行)”(校教〔2010〕44号)操作执行。

、结题情况

1、 2016、2017年延期结题教学改革研究项目应结题共41项,通过学校形式审核项目35项,因未通过形式审核终止研究6项。经专家组评审,通过结题验收29项,暂缓结题(文章已有录用证明,见刊后须在教务处备案,按结题对待)5项,终止研究1项。详细结题验收结果见附件1。

2、2018年立项教学改革研究项目应结题62项,通过学校形式审核项目37项,申请延期23项,因未通过形式审核终止研究2项。经专家组评审,通过结题验收36项,建议延期结题1项。详细结题验收结果见附件2。

三、工作要求

已结题项目请于2020年12月31日前办理有关经费报销,逾期不予办理。

教务处

2020年6月17日

上一条:关于开展2020年校级虚拟仿真实验教学项目申报工作的通知

下一条:关于开展2020年中华优秀传统文化传承基地遴选工作的通知

关闭

版权所有©2019    西安工业大学教务处        陕ICP备020442号        技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司