学校主页 旧版入口
当前位置: 首页 > 通知公告 > 教师 >    正文

关于2018年延期大学生创新创业训练计划项目结题验收结果的通知

日期:2020-07-14         来源:          作者:         关注:

教务发【2020】57号

各教学单位:

根据《关于做好2018年延期的“大学生创新创业训练计划项目” 线上结题验收工作的通知》(教务发[2020]30号),学院组织专家对67项2018年延期大创项目进行了线上结题答辩工作,学校组织专家对学院提交的结题材料进行验收。最终决定给予合格53项、终止14项。

对于通过验收的项目,请于2020年11月30日前以学院为单位向教务处提交纸质版结题材料和结题成果(学术论文出版物原件、实物样机等)。对于大创项目设计的实物样机和软件,请各学院妥善留存,以备后期参展。

对于终止的项目,学校停拨资助经费的尾款,学院终止经费报销。


教务处

2020年7月8日

上一条:关于2020年校级大学生创新创业训练计划项目立项的通知

下一条:关于拨付2020年校级课程类建设项目经费的通知

关闭

版权所有©2019    西安工业大学教务处        陕ICP备020442号        技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司