学校主页 旧版入口
当前位置: 首页 > 通知公告 > 教师 >    正文

关于拨付2020年校级课程类建设项目经费的通知

日期:2020-07-09         来源:教材科          作者:教务处         关注:

教务发〔2020〕55号

各教学单位:

根据《西安工业大学教学单位本科教学经费管理办法》(修订),结合学校各类课程建设工作进展,现将2020年度课程类建设项目经费下拨各教学单位(本科教学建设与改革经费卡),本次经费包含2018年MOOC/SPOC在线课程立项建设项目最后一批经费;2019年省级创新创业教育线下课程建设项目最后一批经费;2019年省级创新创业教育MOOC课程全部经费;2019年校级创新创业教育课程建设项目最后一批经费;2019年校级规划教材(讲义)立项项目最后一批研究经费;2019年校级虚拟仿真实验教学项目全部研究经费;2019年在线课程立项建设项目全部研究经费;2019年线下、线上线下混合式、社会实践一流课程暨课程思政示范课程建设项目全部经费;2020年校级规划教材(讲义)立项项目第一批研究经费;2020年国际课程建设项目全部经费。共计137.197万元。具体拨付情况及明细见附表。不隶属于学院的项目经费由教务处统一管理使用。用于项目的软件开发、视频制作、教材出版等需要与第三方合作的建设经费由教务处统一管理,各项目按照相关流程申请使用,不核拨至各项目。

请各教学单位根据《西安工业大学本科教学经费管理办法》,按项目建账管理,经费由各项目负责人提出使用计划,经经费负责人审批后,严格按财务制度和规定使用。各项目经费应在2020年底之前使用完成,未在规定时间内使用完的经费将由学校根据财务管理制度收回,终止研究项目收回已拨付经费。


教务处

2020年7月7日

上一条:关于2018年延期大学生创新创业训练计划项目结题验收结果的通知

下一条:关于2019年线下、线上线下混合式、社会实践一流课程暨课程思政示范课程建设项目开题及立项结果的通知

关闭

版权所有©2019    西安工业大学教务处        陕ICP备020442号        技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司